Cucina, cibi e bevande 

Ci sono 11 prodotti.
Nuovo

Riccardo Di Corato 2214 Vini d'Italia - Guida Regionale: Dove si Producono, Come si Riconoscono, Come si Bevono. Sonzogno - 1976. Brossura editoriale morbida illustrata a colori pagine 317

5,50€
In magazzino
Nuovo

Scuola di pasticceria Minuto x Minuto Ricette pubblicate dallo Chef de cuisine Carla Marchetti Giunti Editore prima edizione settembre 2009 copertina morbida con alette pagine 255 cod. ISBN 9788844038540 con numerose foto a colori che passo dopo passo illustrano la preparazione delle ricette

7,50€
In magazzino
Nuovo

Ricettario di Pasticceria A scuola di Dolci per professionisti e dilettanti Giunti Gruppo Editoriale su Licenza Demetra 2002 con la collaborazione della pasticceria La Golosa di Verona copertina morbida con alette pagine 479 cod. ISBN 8844025523 con numerose foto a colori per eseguire tutte le ricette con semplicita'

7,50€
In magazzino
Nuovo

La vera dieta anticancroin 100 ricette golose di David Khayat e Caroline Rostang Mondadori prima edizione maggio 2012 brossura editoriale illustrata pagine 286 cod. ISBN 9788804621836

8,50€
In magazzino
Nuovo

Ricette facili e veloci di Jenni Fleetwood 200 favolose ricette di cucina rapida e veloce per ogni occasione con oltre 750 foto a colori con istruzioni dettagliate per preparare e cucinare Edizione Italiana RL Gruppo Editoriale 2010 copertina cartonata rigida con sovraccoperta illustrata pagine 256 cod. ISBN 9788895870281

4,50€
In magazzino
Nuovo

Il Pasticcere insegna Fabbri Editore 2001 Una vera scuola di pasticceria che vi permetterà , attraverso semplici e dettagliate istruzioni con numerose foto a colori , di realizzare ogni tipo di dolce Copertina morbida pagine 319

7,50€
Esaurito
Esaurito Confronta
Nuovo

Cucina senza grassi di Sue Kreitzaman Traduzione dall'inglese di Giovanna Bruni Edizioni Idea Libri prima edizione 1999 Oltre 150 ricette senza grassi per un'alimentazione sana e gustosa Copertina rigida cartonata con sovraccoperta illustrata pagine 168

7,50€
In magazzino
Nuovo

Giuliana Bonomo 365 Antipasti Prima edizione Successi Sonzogno 1999 copertina morbida pagine 398 cod. ISBN 8845416976

7,00€
In magazzino
Nuovo

Lezioni di Pasticceria Ricette di Omar Busi , Licia Cagnoni , Piero Rainone , Simone Rugiatti Food Editore 2012 copertina morbida pagine 350 cod. ISBN 9788861542969

8,00€
Esaurito
Esaurito Confronta
Nuovo

Il grande libro della cucina vegetariana Un libro completo sulle verdure , come riconoscerle e come sceglierle Fabbri Editori giugno 2003 copertina morbida pagine 509 Ricco di foto a colori cod. ISBN 8845182517

6,50€
In magazzino
Nuovo

Jeni Wright Pasta Le migliori ricette per preparare e gustare ogni tipo di pasta DIX Editore 2010 copertina rigida cartonata e sovraccoperta illustrata pagine 256 cod. ISBN 9788895870236

6,00€
In magazzino
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli